Abraham Hunter

Aug. 21st, 2017 12:28 pm

Nguyen Van Duc

Aug. 21st, 2017 11:15 am
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: на 18.00 19 обстрілів, 1 український боєць отримав поранення
"В районе желобки наши ребята сняли с десяток мин (МОН-50) российского производства 2004 года. Часть пойдет на фиксацию участия РФ, а часть как сюрпризы для оккупантов.
Хроника  вечерних обстрелов из сепарских источников

 В социальных сетях продолжает распространяться ложная информация о том, что подразделения Вооруженных Сил Украины продвигаются вперед и занимают новые позиции по линии фронта. Так, недавно появилась информация, что военные подразделения отдельной механизированной бригады прошли вперед на два километра и закрепилось в районе Светлодарск дуги. Пресс-центр Штаба АТО сообщает, что все подразделения Вооруженных Сил Украины, которые принимают участие в проведении АТО, занимают районы, определенные минскими соглашениями. Линию разграничения никто не пересекает.

Крымские татары вышли на памятную акцию, несмотря на запугивание их вооруженными ФСБшниками.
вооруженные ФСБшники, которые окружили территорию базы отдыха в селе Ак'-кьая ... дали крымским татарам, собравшихся 10 минут, чтобы разойтись

По данным СБУ, в последнее время фиксируется существенная активизация российских спецслужб на территории нашего государства. ФСБ РФ продолжает направлять на украинскую землю диверсионные группы для совершения террористических актов на нашей территории. Главными целями являются стратегические объекты жизнеобеспечения, инфраструктуры, также целью является убийство отдельных общественно-политических деятелей. Как правило, это должны быть какие-то яркие личности, причем независимо — из власти или оппозиции

В "ДНР" готовят новую волну "национализации" украинских предприятий
 

нам нельзя уставать и сдаваться

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 96 (огляд)

Жуткие слухи из Крыма о потопе. Официально - ни слова ("они утонули") . Советника российского министра убило молнией в Крыму: Чиновник був у Дівочій вежі фортеці. У нього задзвонив телефон, він відповів і у нього вдарила блискавка. Зазнав травм, несумісних із життям.
Селевой поток, сносивший автомобили по дороге на Судак, как выяснилось, сошел и на село Краснокаменка (Кызылташ) рядом с Коктебелем. Стихия сорвала мост, асфальт, повредила газовые трубы, снесла огороды людей, затопила гаражи и улицы. Жители села с лопатами пытаются разобрать хоть что-то. Им не помогает НИКТО, хотя ещё вчера оккупанты отчитались, что последствия стихийного бедствия ПОЛНОСТЬЮ ликвидированы.

а хочет ли российское руководство развивать Крым?

шикарное импортозамещение в оборонке -  отечественной оказалась только бирка.
Зато   Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без образования ИП - платите, бабушки, налоги с пучка петрушки и кузовка грибочков

Пуйло как скажет что-то об истории, так в лужу... Даже на холопском сайте уже смеются. И опять понесло на похабство, без половой тематики не может

на РФ референдум - экстремизм, на оккупированных землях - волеизъявление

Актер Михайлов обнимается с главарем сепаров (пишут, что в самом деле обнимался взасос, но из ролика вырезали - то ли стыдно стало, то ли испугались за ориентацию?) Эх, Вася, Вася...

Cal Gaspard

Aug. 20th, 2017 10:16 am

А вот из Бостона.

Aug. 20th, 2017 07:46 am
mithrilian: (Default)
[personal profile] mithrilian
Морды под тряпками, кстати, арабского вида.

Эти пришли протестовать против митинга в защитк свободы слова. Нет, я все правильно пишу. Кидались бутылками с мочой. Ублюдков было не меньше 10 тыс.

Но, конечно, это Трамп виноват. Без шуток, это потому, что таки выбрали Трампа. Следующие выборы будут ли. Жду погромов.


mithrilian: (Default)
[personal profile] mithrilian
Это висит в Барселоне. Несколько лет назад я там была и видела плакат, мол, туристы здесь не приветствуются. Тогда мне объяснили это проблемами сдачи квартир в центре города через airbnb, теперь не знаю, что и думать.


mithrilian: (Default)
[personal profile] mithrilian
Новый Орлеан, митинг очередного протеста, вчера:

"We know what white supremacy really represents and what it does. So we are introducing an ordinance that will make it mandatory, not voluntary, but mandatory that the City of New Orleans get rid of all the white supremacy monuments, school names, street names and park names that are currently named for these white supremacists.”

Вчитайтесь в это. Это означает полностью все переименовать и снести все памятники.

Готовимся к погромам. Разумеется не в местах типа Техаса, но найдется где, да.

И да, мэр города уже снес 4 памятника и согласен снести еще 4.

Вот знаете, я не очень верила про проплаченность мвйдана. Но я не могу поверить в настолько хорошую и внезапную организованность нынешней херни в США. Сиди там щас Хилариха, ничего бы не было и близко. Да, идейных до хрена, но без бабла они бессильны.
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: за минулу добу 25 обстрілiв, 3 українських воїнів отримали поранення
В с. Луганское: российские наемники, применяя зажигательные боеприпасы, намеренно подожгли поля и лесополосы на линии разграничения сторон, из-за возникших пожаров в данном населенном пункте пострадали дома мирных жителей, несколько из них выгорели дотла.
В Донецке взорвался грузовик боевиков с контрабандным оружием и боеприпасами

Как мир устал от Украины

Украина и мир последние события в Донбассе и другие полезные ссылки по теме вчера
Сегодня

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 95 (огляд)

В Украине закончились Ленины!

Как живут в России “ветераны Донбасса”

Служба безопасности Украины разоблачила очередную специальную информационную операцию российских спецслужб. Пользуясь неосведомленностью русскоязычных пользователей Интернета относительно публикаций иностранных СМИ, российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с заведомо фейковой информацией якобы из иностранного источника. "Автор" позиционирует себя с немецкой журналистикой, большинство его материалов касается так называемого "немецкого видения" ситуации в целом в мире и в Украине в частности. В то же время ни одной статьи в немецкоязычных изданиях не найдено. "Существует вероятность, что он относится к категории "фейковых зарубежных корреспондентов", используемых прокремлевскими изданиями для искаженного освещения международной оценки о событиях в Украине и за ее пределами

России до сих пор так и не удалось наладить у себя производство как минимум 185 уникальных деталей и компонентов, производимых украинскими предприятиями, по самым осторожным оценкам, почти 30% компонентов, поставляемых украинским ВПК, являются уникальными, и пока Россия не смогла найти им замену". Абстрактные 30% на самом деле являются вполне конкретным 51 процентом всех российских межконтинентальных баллистических ракет, несущих 82 процента всех ядерных боеголовок

Тимошенко проигнорировала официальное опровержение Украиной провокационной информации о "поставках двигателей для межконтинентальных ядерных ракет в Северну Корею", фактически, выбрала сторону Путина и РФ, допустив возможность мифических поставок в Северную Корею ракетных двигателей. в случае Тимошенко и компании мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией против Украины, ее безопасности. Очевидно, что Тимошенко не на стороне Украины.

Как палятся суперагенты

52 картины Музейного фонда Украины, в марте 2014 были противоправно вывезены в оккупированный Крым, они внесены в Интерпол как «похищенные». в конце марта 2014 картины из мариупольского музея забрала группа отставных военных из Крыма и доставила полотна на аннексированный полуостров.

  • Одесский дворик превратили в арт-галерею под открытым небом. На облупленных стенах зданий — яркие абстракции. И даже засохший ствол дерева превратили в декорацию. Живописности экспозиции добавляет белье, которое сушится тут же на веревках, протянутых во дворе.
  • В это воскресенье, 20 августа, всем желающим одесситам предлагают попробовать себя в роли дирижера. Практически у каждого будет возможность взять в руки дирижерскую палочку и поуправлять настоящим симфоническим оркестром! Одесский оркестр Андрея Черного готов к творческим экспериментам.
  • 23 серпня на Приморському бульварі вже в 9-й раз стартує Вишиванковий Фестиваль. Це найстаріший патріотичний фестиваль Одеси, який організують самі одесити

В.Чижова

Aug. 19th, 2017 10:53 pm

ЖЖ-проблема

Aug. 19th, 2017 08:39 pm
cantanapoli: (Default)
[personal profile] cantanapoli
Кстати, а проблема-то с неоткрытием комментариев в ЖЖ оказалась занятной и непростой

Она не локальна - я проверил на двух разных компах и смартфоне, в в комментарии я не могу зайти не там не там. И похоже я отловил в чем дело - обычный заход по адресу типа http://bither.livejournal.com/731601.html нормально открывает комментарии. Однако из новой ленты ЖЖ перенаправляет но url вида http://mi3ch.livejournal.com/3864882.html#comments, и похоже что вся загвоздка именно в #comments. У меня почему-то вокруг этой решетки начинают прыгать символы / и %2. Такое впечатление что какой-то конфликт браузера и скрипта. В результате все уходит в бесконечный цикл с загрузкой проца под сто процентов.

Надо бы написать в поддержку, наверное.

Doug West

Aug. 19th, 2017 06:51 pm
levkonoe: (небо цветы1)
[personal profile] levkonoe

mithrilian: (Default)
[personal profile] mithrilian
Маски сброшены. Это не фейк. Обратите внимание на деньгосборочные адреса пэйпала и т.п. Тетка тоже гуглится. Всё издание выглядит настоящим.

Эта тухлая шоколадина сейчас "организует протесты" в Луисвилле, ага.

https://www.leoweekly.com/2017/08/white-people/

1. White people, if you don’t have any descendants, will your property to a black or brown family. Preferably one that lives in generational poverty.

2. White people, if you’re inheriting property you intend to sell upon acceptance, give it to a black or brown family. You’re bound to make that money in some other white privileged way.

3. If you are a developer or realty owner of multi-family housing, build a sustainable complex in a black or brown blighted neighborhood and let black and brown people live in it for free.

4. White people, if you can afford to downsize, give up the home you own to a black or brown family. Preferably a family from generational poverty.

5. White people, if any of the people you intend to leave your property to are racists assholes, change the will, and will your property to a black or brown family. Preferably a family from generational poverty.

6. White people, re-budget your monthly so you can donate to black funds for land purchasing.

7. White people, especially white women (because this is yaw specialty — Nosey Jenny and Meddling Kathy), get a racist fired. Yaw know what the fuck they be saying. You are complicit when you ignore them. Get your boss fired cause they racist too.

8. Backing up No. 7, this should be easy but all those sheetless Klan, Nazi’s and Other lil’ dick-white men will all be returning to work. Get they ass fired. Call the police even: they look suspicious.

9. OK, backing up No. 8, if any white person at your work, or as you enter in spaces and you overhear a white person praising the actions from yesterday, first, get a pic. Get their name and more info. Hell, find out where they work — Get Them Fired. But certainly address them, and, if you need to, you got hands: use them.

10. Commit to two things: Fighting white supremacy where and how you can (this doesn’t mean taking up knitting, unless you’re making scarves for black and brown kids in need), and funding black and brown people and their work.

----
Chanelle Helm is cofounder and core organizer of Black Lives Matter Louisville.

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 12:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios